Приборы для охраны здоровья

Приборы для охраны здоровья

Компания ООО «Веб Информ» рада Вам предложить приборы для охраны здоровья. Благодаря им вы защитите себя от воздействия вредных электро-магнитных полей. Сможете сделать экспресс-анализ содержания нитратов в свежих овощах и фруктах, а так же оценить уровень радиоактивного фона и обнаружить предметы, продукты питания, строительные материалы, зараженные радиоактивными элементами

О нитратах.

Нитраты  –  соли азотной кислоты (NO3), содержащиеся в почве и впитываемые оттуда растениями. Благодаря своему положительному влиянию на рост и плодовитость растительных культур, скороспелость их урожая, нитраты имеют широкое распространение в сельском хозяйстве.
Попадая в организм человека, нитраты вступают в реакцию с его микрофлорой и трансформируются в нитриты (NO2). Нитриты всасываются из кишечника в кровь и, соединяясь с ее гемоглобином, образуют прочное химическое соединение – метилгемоглобин, который не переносит кислород, а значит вызывает кислородное голодание,  накопление молочной кислоты в тканях, их отравление и разложение, мутацию клеток.

О радиации.

Известно, что источником радиации являются радиоактивные ядра, способные самопроизвольно распадаться. Само слово «радиоактивный» вызывает страх и неприятие, в то время как оно означает лишь нестабильность отдельных изотопов различных элементов. Отметим, что естественные радиоактивные ядра существовали всегда, до и после появления ядерной энергетики. Любая вещь, любой материальный предмет из тех, которые нас окружают, содержит определенную долю радионуклидов (не имеющих никакого отношения к ядерной отрасли), способных распадаться и испускать ионизирующее излучение — пресловутую радиацию. Установлено, что в более ранние геологические периоды естественный радиационный фон на нашей планете был гораздо выше, чем сейчас.

Как действует электромагнитное поле (ЭМП) на здоровье человека.

В СССР широкие исследования электромагнитных полей были начаты в 60-е годы. Был накоплен большой клинический материал о неблагоприятном действии магнитных и электромагнитных полей, было предложено ввести новое нозологическое заболевание “Радиоволновая болезнь” или “Хроническое поражение микроволнами”. В дальнейшем, работами ученых в России было установлено, что, во-первых, нервная система человека, особенно высшая нервная деятельность, чувствительна к ЭМП, и, во-вторых, что ЭМП обладает т.н. информационным действием при воздействии на человека в интенсивностях ниже пороговой величины теплового эффекта. Результаты этих работ были использованы при разработке нормативных документов в России. В результате нормативы в России были установлены очень жесткими и отличались от американских и европейских в несколько тысяч раз.

Приборы для охраны здоровья (репортажи):

 

  • Кассы для ЕГАИС и 54 ФЗ

    Кассы для ЕГАИС и 54 ФЗ
  • Гироскутеры

    Гироскутер Smart Balance 10”
  • Сертифицированный партнер

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru