Прибор проверки подлинности ФСМ и АМ — Ультрамаг-А14М

Ультрамаг - А14МУльтрамаг-А14М – это уникальный портативный прибор, предназначенный для проверки подлинности документов с защитными элементами, выполненными особыми метамерными красками, чувствительными к инфракрасному излучению.

К таким документам относятся: 

  • Специальные и акцизные марки на алкогольную продукцию как нового (выпущенных с 2009 г.), так и старого образца
  • Специальные и акцизные марки на табачную продукцию
  • Ценные бумаги и банкноты с ИК-чувствительными защитными элементами
  • Личные документы и документы на собственность (свидетельство о регистрации транспортного средства, ПТС, и т.д.)

Воспроизведение защитных элементов на основе метамерных красок является технологически сложным и дорогостоящим процессом, поэтому ИК-защита считается одной из самых надежных.

Принцип работы Ультрамаг-А14М основан на измерении и анализе отклика документа на воздействие инфракрасного излучения. Встроенный миниатюрный ИК модуль прибора генерирует излучение нужной длины волны, чувствительный сенсор оперативно производит измерение оптического отклика, а процессор анализирует полученные результаты.
Основными достоинствами Ультрамаг-А14М являются компактность, мобильность, оперативность и удобство применения. Достаточно поднести сенсор прибора к защитному элементу, и Ультрамаг А14М немедленно сообщит о подлинности анализируемого документа. В детекторе реализована звуковая и цветовая индикация.
Ультрамаг \-А14М способен проверять подлинность акцизных марок, наклеенных на бутылки любой формы, а также закрытых прозрачной пленкой. Прибор имеет очень небольшие размеры и оборудован автономным источником питания, что делает его крайне удобным для проведения выездных проверок. Ультрамаг А14М, цена которого несопоставима с экономическим эффектом от использования, представляет собой абсолютно уникальный инструмент оперативного контроля.
Детектор имеет ряд функциональных особенностей, включая:

  • Портативность. Прибор можно смело назвать «карманным».
  • Точность измерения. Ультрамаг-А14М с надежностью, близкой к ста процентам, выявляет наличие ИК-чувствительных защитных элементов.
  • Оперативность. Процесс измерения занимает несколько секунд.
  • Надежность. Прибор предназначен для длительной бесперебойной работы.

При использовании Ультрамаг А14М купить продукцию с фальсифицированными акцизными марками или пропустить поддельный документ просто не получится — прибор немедленно сообщит  об обнаружении подделки. Ультрамаг А14М идеален для применения в торговых компаниях, работающих с подакцизной продукцией, органах госконтроля, а также в иных организациях, оперирующих с документами, имеющими ИК-чувствительные  защитные элементы.

Проверка специальных марок:

Элемент в виде полосы отпечатан краской со специальными свойствами, контролируемыми с помощью прибора Ультрамаг А14М. Нажмите кнопку на корпусе прибора и, удерживая её, установите датчик точно в зону нанесения специальной краски. О подлинности марки прибор оповестит звуком и индикатором, мигающим красным и зелёным цветом попеременно.

Характеристики

Бренд: Ultramag

Тип: детектор акцизных марок

Детекция: специальных и акцизных марок

Питание: 3 элемента типа АА

Вес: 0,15 кг

Габаритные размеры: 120х62х20 мм

Производство: Россия

  • Кассы для ЕГАИС и 54 ФЗ

    Кассы для ЕГАИС и 54 ФЗ
  • Гироскутеры

    Гироскутер Smart Balance 10”
  • Сертифицированный партнер

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru